Tosari - MUSRENBANGCAM PRIORITAS PEMBANGUNAN TAHUN 2021 KECAMATAN BRANGSONG

MUSRENBANGCAM PRIORITAS PEMBANGUNAN TAHUN 2021 KECAMATAN BRANGSONG

(tosari.desa.id) 5/2/2020 - Dengan Sinergitas pembangunan dan Inovasi Daerah Kita Wujudkan Kendal Permata Pantura di Tahun 2021 adalah tema Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan kecamatan Brangsong tahun 2021, dipimpin oleh Camat Brangsong Drs. Bambang Djoko Pitono dihadiri oleh Perwakilan dari Baperlitbang, Dispermasdes, Dinas Perhubungan, Dinas Perikanan, Dinas Pertanian dan Pangan, Dinas Pariwisata, Dinas Kesehan Kabupaten Kendal, Kepala Desa, dan Tim Perumus dari Desa yang ada di Kecamatan Brangsong.

Musrenbangcam yang menjadi lanjutan dari dasar yang sudah dilakukan di Desa melalui Musrenbangdes menjadi agenda kegiatan rutin secara tahunan yang di harapkan menjadikan pembangunan yang ada di kecamatan Brangsong lebih baik dan lebih terorganisir.
Pembangunan yang dilaksanakan adalah pembangunan infrastruktur dan non infrastruktur secara skala prioritas.
Nantinya setelah adanya Musrenbang tingkat Kecamatan akan di pilih empat orang tim perumus yang akan mewakili kecamatan Brangsong di Musrenbang tingkat Kabupaten.

Dipost : 05 Februari 2020 | Dilihat : 304