Tosari - PENYERAHAN SURAT PEMBERITAHUAN DARI BPD KEPADA KEPALA DESA TENTANG MASA AKHIR JABATAN KEPALA DESA

tosari.desa.id (9/06/2022) – Tepat pada tanggal 8 Juni 2022 bertempat di Kantor Tosari Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal menyampaikan pemberitahuan masa jabatan  kepala desa Tosari yang akan berakhir pada 8 Desember 2022.

Melalui surat resmi BPD 142/05/BPD/DS-TSR/VI/2022 kepala desa wajib membuat surat akhir masa jabatan dan menyusun laporan penyelenggaraan pemerintahan desa (LPPD) akhir masa jabatan yang ditujukan kepada bupati Kendal melalui Camat.

“ini bagian dari tahapan pilkades pertama yang dilaksanakan BPD, dimulai kegiatan pilkades pada tanggal 06 Juni 2022 kita akan membentuk panitia pada 13 Juni 2022 ”Jelas Aris Suwondo Ketua BPD Desa Tosari

Desa Tosari menjadi salah satu Desa di kabupaten Kendal yang akan melaksanakan Pilkades Serentak di Tahun 2022.

Dipost : 09 Juni 2022 | Dilihat : 890